首发!摩托罗拉 razr 2022内置原生壁纸|折叠屏壁纸

2022年8月28日 by 没有评论

就在三星发布Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4之后,摩托罗拉也举行了自己的折叠式手机发布会,发布了新款摩托罗拉Razr 2022。摩托罗拉Razr这个名字已经出现很多年了,但在2019年,该公司重新推出了经典的翻盖手机,加入了折叠显示屏。如今,Razr 2022将在折叠式手机市场与三星、小米和华为等公司展开竞争。

摩托罗拉还改进了折叠设计,Razr的铰链设计意味着它可以在不同的位置保持打开状态,屏幕分成两部分,用于不同的任务。这也允许手机在“三脚架”模式下放置在平面上时使用摄像头。虽然设计改变比较多,但摩托罗拉仍然保留了一些经典的 Razr 设计,使顶部和底部边缘略微弯曲。外壳显示屏已经比三星的Galaxy Galaxy Z Flip 3明显更大且功能更丰富一些。

具体来说,这款Razr配备一个6.7英寸的主显示屏。这款显示屏的刷新率高达144Hz,是目前所有折叠式手机中刷新率最高的。它还将拥有更小的2.7英寸交互式快速视图(Quick View)显示屏,类似于之前的Razr机型。

该机内部可折叠面板是一块 6.7 英寸的 OLED 屏幕,而覆盖显示屏是一个 3 英寸的单元,分辨率为 800 x 573,它将获得九个不同的小部件,一目了然。该显示器将支持DC调光和支持 HDR10+ 的10位面板。它将成为市场上为数不多的配备 144Hz 刷新率 OLED 显示屏的智能手机之一。

虽然 Snapdragon 8+ Gen 1 可能不会提供比 Snapdragon 8 Gen 1 的主要性能飞跃,但对于摩托罗拉来说这是一个巨大的飞跃。到目前为止,摩托罗拉 Razr 可折叠手机一直依赖于高通骁龙 765G 等中端芯片,这使得摩托罗拉 Razr 2022 成为该系列的大规模更新。它有 8GB RAM 搭配 128GB 存储、8GB 搭配 256GB 和 12GB 搭配高达 512GB 的三种版本。

摩托罗拉已经公布了myui 4.0 系统的全新升级内容,号称视觉、商务、影像全方位升,用“直觉交互”诠释好、轻、快。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。