男生高考查分朋友连喊18声好 看到成绩的一刹那十分激动

2022年10月9日 by 没有评论

对于今年高考的考生们来说,现在到查成绩的时候了,在查成绩的时候会十分激动,担心自己没有考好。近日有一名男生高考查分朋友连喊18声好,原来这位朋友预计可以考到545分,查了成绩后竟然有547分,所以他十分激动。

根据了解,在内蒙古呼和浩特。贾同学陪好朋友高考查分,看到成绩的一刹那激动到连喊18声“好”。贾同学介绍,查成绩之前大家都很紧张,朋友点确定的一瞬间还用书盖住屏幕上。朋友估分545分,最终成绩547分,能跟估分如此接近大家也非常惊讶,非常为他感到高兴。

如今全国各地的高考分数线出来了,以内蒙古高考分数线为例:文科本科第一批459分;本科第二批366分;理科:本科第一批427分;本科第二批323分。这位朋友考到了547分,这简直可以说是一名学霸。当然,他能有如此成绩,也是他努力得来的结果。

如今,各地高考也已经陆续放榜,对于考生和家长来说,是非常激动以及兴奋的。最新消息称,男生高考532分:和梦到的一模一样,溢出满屏的喜悦,下面进来了解一下。考生查…

截止目前,2022年高考已过去很长一段时间了,各地高考也已经陆续放榜,对于考生和家长来说,这无疑是最激动人心的时刻。高考查分家人们的反应,爸爸开心的坐在地上激动…

随着网贷的流行,不少人都把目光投向了网上借款,作为解决临时周转的最好方式,但网贷逾期平台都会进行催收,而对于需要还款就失联的借款人,平台也是非常反感的,那么网贷…

持黄码看病被拦袭警事件,究竟是怎么样的?根据了解得知,该事件发生在辽宁丹东,而女子带着社区证明驾车带父亲去看病,但因为健康码显示为黄码被拦截,随后与民警发生了冲…

10月7日,普京迎来了70周岁的生日,在当天也有不少俄罗斯民众为普京送上了最真诚的祝福;但外界仍然还是十分好…

王楚钦是中国乒乓球运动员,获得多次冠军,是比较出名的乒乓球员之一。最近的一场比赛中,王楚钦绝地反杀,成功击败…

其实,我们喜欢一个人,或许都会鼓起勇气向对方告白示爱的,万一对方也喜欢自己那么线年…

天然气对于任何一个国家、民众来说,都是十分重要的,如果没有天然气后果不堪设想,也会造成某些问题发生;但俄暂停…

根据了解,10月8日成都世乒赛男团半决赛,国乒迎战日本队。当天,日本男团2:3不敌国乒男团,止步四强。整场比…

谈婚论嫁固然是很重要的一点,但我们也要了解清楚对方的为人,不能盲目将自己嫁出去了。而日前有一段视频显示,有一…

大家都知道,中俄两国关系一直以来都是不错的,而且当任何一方有难的时候,都会伸出援助之手的。但也有不少网友好奇…

在国庆期间,温州市永嘉县沙头镇泰石村的长滩发生惊魂一幕,一辆路虎越野车不慎滑入江中,车上有三个大人,还有一个…

无论去哪里都好,一定要了解清楚目的地以及路况,千万不要走错路避免发生不必要的麻烦事情;比如这个男子一样,和朋…

大家都知道,国庆假期是传统楼市销售旺季,很多房企抓住营销周期吸引客户看房。今年国庆假期新房销售同比降超三成,…

很多朋友都知道,微粒贷是采取受邀制的,只有收到系统邀请才可以开通使用,因此有很多资质一般的人都不能开通。其实…

相信大多数人都有信用卡,一些持卡人申请了多张信用卡,因为他们有很大的资金需求,所以他们担心更多的信用卡会影响…

信用卡的免息期是一大福利,很多人申请信用卡就是为有个免息期可以使用,如果合理运用到,那么可以在很长的时间里不…

信用卡是目前大多数人常用的消费方式,通过信用卡消费后,我们需要偿还信用卡欠款,许多持卡人担心信用卡欠款是否会…

随着时代科技日益发达,很多人会贷款创业赚钱,改善生活。但是,由于贷款太多,无法记清楚借了哪个平台的贷款。有些…

很多单位都会为职工缴纳公积金,但是如果公积金缴存期间出现中断等行为,那么账户可能会被封存。很多人想知道,上海…

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注