2021辽宁高考成绩公布已知沈阳5人成绩超过700分!

2022年10月9日 by 没有评论

昨天辽宁的高考成绩已经公布,其中高考选择物理学科的共有38人总分在700分以上。

刚看了沈阳的最新数据,截至目前,沈阳已有5名学生的高考成绩超过了700分。其中东北育才3人,其中两人分数都是706,一人704(数学149);省实验人一人,总分是700.三十一中一人,703分(三十一中历史最高分)!

对比去年,沈阳今年分数要好看不少,毕竟2020年沈阳最高分是699。不过今年辽宁700分以上要比去年翻了一倍,只能说各高中都有提高。

不出意外的话,今年各市最高分应该还是集中在育才、省实验、二十四、育明高中、盘锦二中、丹东二中这些各地的重点高中。

其实对于高分人数大家不需太关注,高考成绩最为重要的是中位数和末位数,中位数决定了大家都能上什么样的大学,末位则告诉了我们多少人只能上最差的专科!根据数据,今年辽宁有近万人高考总分不到300分。

过两天就是中考,同比去年沈阳各大高中都有不同幅度的扩招,虽然对孩子来说是难得的好消息!但结合高考末尾的一万多人,实在有些担心这些扩招的孩子最后的高考成绩与去处!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

国际象棋“作弊疑云”:19岁选手击败世界第一引争议,最新调查称其此前可能作弊100多次

博士生“凡尔赛”大赏:全程只靠自己发SCI,甚至本科就发过Nature,导师发奖金拿到手软

博士生“凡尔赛”大赏:全程只靠自己发SCI,甚至本科就发过Nature,导师发奖金拿到手软

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注