2020广东高考作文题公布!多图直击广州高考

2022年10月23日 by 没有评论

今年广东普通高考报名人数78.8万人,比去年增加2万人,其中,参加夏季高考考生

执信中学考点,有家长穿着旗袍送考,有学生带着必胜字样的口罩进入考场。(来源:广州日报)

华附考生通过状元桥,进入考场。这是华附高三多年的传统。(来源:广州日报)

在华附考点,来自113中学的送考老师们统一穿着红色衣服,寓意孩子们逢考必胜。(来源:广州日报)

七中门口外的送考队伍。小朋友看不到姐姐的身影,爸爸干脆把他驮了起来。(来源:广州日报)

在广州市铁一中学考点,考生们走下送考大巴。老师们在现场清点人数,并叮嘱注意实现。(来源:广州日报)

广州市铁一中学本部,羊城铁骑正在待命中,随时准备为考生保驾护航。(来源:广州日报)

有家长来给孩子加油,带上了家里狗狗。目前家长们有的已离开去上班,有的则在学校门口继续等待。(来源:广州日报)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注