广西人社局:2022广西区考准考证有什么打印要求

2022年11月17日 by 没有评论

广西省2022年公务员笔试准考证打印入口时间在3月22日8:30开始开通,笔试准考证是报考人员参加公务员录用考试的重要凭证之一,多打几份2022广西区考准考证也没有坏处:

建议使用IE9或以上版本IE浏览器,请勿使用IE6或Chrome等浏览器。

(单选题)从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

每行有相似性,整体求同,第一行均有“横”,第二行均有“点”,第三行均有“竖”(竖线的长度保持一致),只有A项符合。

规律二:图形有封闭空间,考虑数面,第一行中的汉字面的个数总和为2;第二行图形中的汉字面的个数总和为3;第三行补充问号处的汉字后,图形面个数的总和应为4,只有D项符合。

规律三:第一行汉字的笔画数依次为:4、4、5,和为13;第二行汉字的笔画数依次为:3、5、7,和为15;第三行补充问号处的汉字后,笔画数的总和应为17,前两个汉字的笔画数依次为:3、6,所以应选择笔画数为8的选项,只有D项符合。

规律比较:规律二和规律三的数字分别为“2、3”和“13、15”,仅从两个数字是不能构成等差数列的,因为等差必须有三个数字,两两做差相等,才是等差,故数量类规律存在不严谨之处,比如“2、3、4”才能确定“等差”为1,仅从2、3,只有一个差,无法断定“等差”,故本题求同规律优于数量类。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注