重生之高考状元重生之高考状元小说

2022年11月19日 by 没有评论

  短评:相当不错的重生都市商业文,不是搞软件网络,是搞硬件的,非常不错!这是一个小人物默默前行,心怀敬畏,努力追逐梦想的故事。主角前生是个混吃等死的废人,重生到大学时期,主角耳部神经问题戴着助听器,前世只是啃老族中一员,

  重生后也只记得国家大事,和身边的小事,其他商业信息各种时机一律不记得,既然重生,那就不能走前世老路,要活 的更好,主角很浪,也很苟,心很大,被人推着走,人在波中不由己。文风属于逗比的清新脱俗,感情方面干脆利落。故事情节非常流畅自然,语言轻松幽默,虽然重生者的金手指不是太厉害,却更贴近生活。

  第二本:《芝加哥1990》 作者:齐可休 本书字数:473.6万字 连载中

  短评:故事背景是主角穿越到90年代芝加哥,主角外表上是黑皮肤,父母因车祸去世,成了孤儿的原主只好寄居在姨妈家。穿越而来的主句凭借金手指从嘻哈音乐起家,嘻哈音乐开头,逐步转入好莱坞,接着进军传媒集团。

  最大的优点是小说里描绘了一个无比生动而真实的美国社会(起码以我的水平看不出什么硬伤),无论是资本、媒体与政治的恩怨纠葛这种上层建筑,还是底层尼哥的生活状态、族裔矛盾等等,都描绘的活灵活现。全书文笔老道,叙事流畅,节奏精准,故事渐入佳境。主角睚眦必报,唯利是图,缺点和优点一样多…不喜这类型的书友谨慎观看!

  第三本:《狩猎好莱坞》 作者:贾思特杜 本书字数:604.2万字 连载中

  短评:重生美娱文。男主飞机发生事故结合了机上所有精英的记忆然后穿越到80年代的好莱坞。这本书讲述的是一个遭遇飞机失事的家伙重生之后,因为脑中同时塞满了当时同飞机的十二个人的记忆,不得不度过了一段神经病人的生活。

  等他终于融合完所有记忆清醒过来之后,因为自己前世就是从事相关工作,加上那十二个人的记忆几乎囊括了包括摄影、导演等在内的一系列影视相关的行业,于是他毅然选择踏上了登顶好莱坞的道路主角金手指开的很合理,剧情不虐,书中细节写的也很到位,而且不管剧情安排还是拍摄影片都很合理。如果喜欢好莱坞的不容错过。

  第四本:《重生就要对自己狠一点》 作者:吹个大气球9 本书字数:164.5万字 连载中

  短评:一本都市重生文,猪脚重生到2005年,到了长相难看而且贫穷的初中生身上。开局就被人嘲讽,然后施展经典嘴炮,将嘲讽他的同学们骂的狗血淋头后来当然是通过自己的努力还有系统的帮助一步一步高升,获得了高考状元,一步一步走入人生巅峰,成为人上之人。

  书里对校园生活的描述可谓十分真实,结合上当时的时代背景,作者君非常明显加入了自己的感悟,写得真实生动。这本书依然保持着极高的水准,其笔下的人物活灵活现,相当生动有趣,各种骚话骚操作不带停的。总之,这是一本不错的重生文,推荐之。

  以上就是4本重生都市热门小说的全部的内容,觉得分享的还不错的书友们要记得点赞与收藏喔,我们下期再见啦~

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注