四合院:穿越成为傻柱的儿子!

2022年11月19日 by 没有评论

逝去了的人已经去了,活着的人依旧活着,很多时候,这两者并不影响,这是自然的法则。

何晓仔细端详着眼前的盒子,让他大吃一惊,这盒子竟然是密码锁?要知道在当时这个年代,根本不会出现这种东西?难道是其他的穿越者带来的?

这又是一件让他吃惊的事,又让他联想起了当时聋老太太跟他说过的话:“这个世界还有其他穿越者,有些邪恶的穿越者打破了空间的壁垒,导致其他穿越者回不去了。”

这这话一直留在他的脑海里,他其实并不太想回去,看着眼前的林语嫣觉得自己要是一走了之太对不起她了。

这天晚上,他做了一个梦,梦见自己穿越回去了,独独把林语嫣留在这里,他看到她在一直的哭泣,他想叫她她却听不到,两个人都伤心欲绝可是都没有报的。

醒来时何晓的眼角还有泪珠,他清洗了一下泪痕,然后对着镜子说道:“何晓啊何晓,你千万不要做那个负心人。”

接下来的日子里,林家的药卖得越来越好了,林语嫣也越来越忙了,她一个人管理着整个公司,而何晓又不懂这方面,帮不上忙。

这让何晓感觉找到了方向,他毫不犹豫的就报名了当年的高考,当然王林也一起跟着去考试了。

叮叮叮,考试铃声响了,此时的何晓坐在高考考点的教室里,旁边的人老的少的都有,当何晓看着卷子上的题目时,不由得笑了起来。

只见他飞速的答着这些题目,像是把脑海中的答案自己印了上去,当然这样的话分数你跑而然就高了。

这天是分数出来的时候,只见何晓气喘吁吁的跑过来说道:“师父,成绩出来了,你快去查查成绩啊。”

刚走到教育局,就看到前面已经熙熙攘攘的排了一群人在前面,眼看得排一个多小时,但也没办法,以何晓的素质做不出这种插队的事情来。

但就排在他们后面的一个中年男子,往身边的保安身上塞了50块钱,要知道这五十元当初在那边价值巨大啊,保安笑嘻嘻的将那男子他们带到了最前面。

此时前面是一个年纪大概二十岁的少女在排队,少女看到那男子插队,便质问道:“能不能讲点素质,这么多人排队,就你插队啊。”

小姑娘将信将疑,何晓看到这样的人可不会惯着他,随即也走到该男子的前面去。

那男子质问何晓为什么插队,何晓告诉他他刚才也是上厕所去了,旁边的保安走过来想把何晓拉走,何晓怒斥道:“别拉我,你是个什么东西。”

何晓一脚就把他踢开,并说道:“你以为我没看见你在拿别人的钱吗,自己被买通了,还说我没素质,真是贱啊。”

何晓一听,证据,他立刻从保安手里拿出了五十元钱并说道:“这就是这个男子贿赂保安的钱。”

何晓一边揪着那男子的耳朵,一边走回了后面,告诉那男子安心呆在最后面。不然的话有他好看。

“你们知道我是谁吗,说出来得吓死你们。”何晓爱并不害怕,他只是觉得兵来将挡,水来土掩,谁来了也奈何不了我。

大概一个多小时后,终于拍到何晓他们,只见窗口一个女子问道:“姓名,学号。”

大约过了半分钟,那女子高兴的说道:“恭喜你何同志,你是我们这里的高考状元啊。”

接下来王林也出分了,他也还不错,算是中等水平,后面的李林看着前面的两个,像看怪物一样,这他娘的都是神仙啊。

轮到李林了,当那窗台女子告诉他分数,他就觉得自己不适合读书,因为他的分数只有个位数。

当王林想往回走时,一个人拦住了他们的去路,何晓仔细一看。竟然是刚才的那个排第一的那个女的。

喜迎国庆7天长假看书乐翻天!充100赠500VIP点券!立即抢充(活动时间:10月1日到10月7日)

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注