云南高考网云南高考网上志愿填报入口

2022年11月21日 by 没有评论

今天给各位分享云南高考网的知识,其中也会对云南高考网上志愿填报入口进行解释,如果能碰巧解决你现在面临的问题,别忘了关注本站,现在开始吧!

是云南自考网,网上主要是自学考试的相关信息,如自学考试网上报名、专业设置、考试科目,考试时间、自考成绩等。 是云南省招考网,是全国各类高校的招考信息及全国各类统考信息(如英语等级考试,计算机等级考试等)

云南 高考成绩查询、分数线日以前将通知考生的高考成绩,并公布省招考委划定的最低录取控制分数线,届时将开通声讯台等各种查分渠道。

这是云南省首次开通网上查询高考成绩和录取信息,不过只有设置“查询密码”的考生才能享受查询服务。

今年,省招考办为做好考生信息查询工作,将在保证信息安全、维护考生隐私的前提下,通过网站平台、声讯平台为广大考生提供更多的查询服务。

考生登录“云南省招生考试工作网”(,以下简称“工作网”)所使用的密码为考生的“登录密码”(该密码仅用于考生登录“工作网”),而考生的“查询密码”则用于考生在进行高考成绩、录取信息查询时使用。这是我省首次开通网上查询高考成绩和录取信息。在省招考办指定的网站平台或声讯查询平台上,考生通过同时使用正确的“考号”、“查询密码”,即可进行有关信息的查询。另外广大考生和家长还请注意了,只有设置了“查询密码”的考生,才能享受网站平台、声讯平台的查询服务。

表格里有查询录取情况的一栏,进入后输入准考证号和密码就可以了,如果空白表示你未被录取.

首先,提前批志愿一定是自己愿意才填报。如果孩子不情愿,那么即使是实现了低分高就,对孩子的成长来说也是没有意义的。其次,提前批志愿是顺序志愿,而不是平行志愿。所以,孩子应该只报想读的学校和专业,学校的6个专业不一定填满,不一定要服从校内专业调剂。再次,一定不能够有,提前批次院校都是好学校的偏颇认识。

各省提前批次录取的院校,大致包含招收免费师范生的院校、军校、艺术类院校、港校等。最后,提前批次院校或专业,对考生要求较为严格,考生在填报时一定要认真了解。最需要提醒的是,提前批次中还有本、硕、博连读或本硕连读的专业。这类专业培养周期长,录取分数高,如果考生不了解这类专业的内涵,或者自己还没有较为清晰的专业倾向,建议慎重报考该类专业。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注